카카오톡 실시간 입시상담
  • 학과소개
    • 교육목표
    • 교육내용 및 진로
  • 교수소개
  • 입학상담
    • 입학안내
    • 입학상담
    • 상담전화
    • 공지사항
  • 학과활동
    • 뷰티콘테스트
    • 대외활동
    • 졸업작품
    • 체육대회
    • MT
    • DDD
    • 세미나
  • 메이크업과 카페

2015 제1회 국제 뷰티쇼 콘테스트 1위 [대경대학교 메이크업과]
   http://blog.naver.com/dkmakeup/memo/220377066376 [209]
이번에 열린 2015 대구 뷰티 엑스포에서 메이크업과가 큰 상을 휩쓸고 온 흔적들을 한 번 살펴볼까요?^^*

뷰티 엑스포에서 금상을 타왔습니다!! 상장을 보고있으니 절로 마음이 뿌듯하군요ㅎㅎ

모델들 포즈가 정말 원래 본모습같죠?

모델분들도 작품을 멋지게 소화해주는데 한 획을 그어주었어요~정말 멋있습니다

메이크업과 교수님 두 분과 작품을 멋지게 만든 2학년 선배님들과 모델들 단체샷!

메이크업과답게 다들 한 미모하죠? 다들 수고많으셨습니다ㅎㅎ

메이크업과 학과장 이경희 교수님 모습입니다~ 꽃다발을 들고 있는 모습이 참 기뻐보이십니다^^*

메이크업과 황주연 교수님! 이경희 교수님과 같이 고생많으셨습니다

전체 모델들이 퍼레이드 할 때 작품을 멋지게 표현해주었던 모델 사진입니다~^^

다들 너무 수고해주신 결과가 이렇게 큰상이라니 보고만 있어도 뿌듯합니다^^*

오는 6월 6일 아이비오 대회가 열릴 예정인데 6월 6일에도 결과물이 좋길 !

항상 노력하는 대경대 메이크업과 항상 화이팅입니다 

[출처] [대경대학교 메이크업과]2015 대구 제 1회 국제 뷰티쇼 콘테스트|작성자 BEAUTY